Демо-версия типового бизнес-плана строительства придорожного комплекса 2016

Строительство автостоянок должно вестись с учетом этажности и архитектуры окружающих зданий. Эти параметры утверждаются в государственных органах. Любой паркинг должен проектироваться согласно принятым строительным нормам. Рассмотрим пример… Максимальная высота надземных паркингов составляет 9 этажей, подземных — 5. Размер одного парковочного места не может быть меньше 5 метров в длину и 2,3 метра в ширину. В грузовых стоянках вместимость одного блока не должно превышать автомобилей, а ограничение по высоте не позволяет строить такие здания выше ми метров.

Оказание услуг - стоянка

Прибыль от автостоянки Организация бизнеса в автомобильной сфере деятельности — это весьма перспективная затея, сулящая стабильный доход и высокую прибыль. В предыдущей статье мы говорили о том, как открыть автошколу , сегодня, стоит упомянуть о такой перспективной идее, как открытие автостоянки с нуля. Численность автотранспорта на дорогах стремительно увеличивается с каждым годом.

Автомобилисты часто нарушают правила дорожного движения и паркуются в неположенных местах. Причин этого явления несколько, во-первых, практически в каждом городе не хватает оборудованных и охраняемых автостоянок, во-вторых, высокая стоимость услуги, существенно влияет на спрос.

Бизнес-план автостоянки потребует миллионных затрат, направленных в приобретать или арендовать территорию под автостоянку автомобилей.

Более подробно рассмотрим каждый пункт ниже. Регистрация парковочного бизнеса Для открытия собственного дела необходимо узаконить свою предпринимательскую деятельность. Выбрать можно форму ИП в этом случае понадобятся копии паспорта вместе с оригиналом, ИНН, заявления на регистрацию и форму налогообложения и об оплате госпошлины квитанция.

Для оформления в качестве ООО необходимо собрать пакет документов: Вторым важным этапом будет поиск территории и оформление на нее аренды. После понадобится подготовить проект строительных работ для передачи в местные органы самоуправления и земельный комитет. Выбор подходящего места под автостоянку Автопарковку можно разместить в любом месте, главное, заранее изучить спрос на подобные услуги в районе где планируется строительство:

Как открыть охраняемую автостоянку или парковку, и получать пассивный доход? Автомобиль — это дорогостоящее средство передвижения, которое нуждается в хранении. Поэтому автостоянки у торговых центров, рынков, бизнес-центров или загородный паркинг всегда пользуются популярностью. Главное, что организованная однажды автостоянка не требует больших затрат и приносит постоянный стабильный доход.

Не каждый решиться оставит машину, на которую потратил немало денег, ночевать на улице.

Узнайте, как открыть стоянку для автомобилей! Скачайте бесплатно бизнес-план автостоянки. Все нюансы открытия и требования к автостоянкам.

Поделиться Поделиться Твитнуть Транспортный вопрос — перерастающий в транспортный коллапс — очень остро стоит в любом крупном городе. Тем не менее частных коммерческих парковок в Москве и Санкт-Петербурге немного: Однако новая политика городских властей, запрещающая бесплатную парковку на улицах, может поспособствовать развитию коммерческих паркингов, считает директор Института экономики транспорта и транспортной политики Высшей школы экономики Михаил Блинкин.

Создание собственного паркинга — дело, потребующее долгой подготовки и, в некоторых случаях, серьёзных инвестиций. Прежде чем открыть частную парковку, нужно тщательно изучить её будущую востребованность: Если клиенты найдутся, можно рассчитывать на окупаемость затрат на обычную парковку в течение года-двух, а многоуровневого паркинга — в течение пяти лет из расчёта стоимости часа от 50 рублей, суток — от рублей; цены машиноместа от рублей с абонентской платой 2 рублей в месяц.

Земля и помещение После того как потенциальный спрос изучен, вам понадобится подобрать участок под стоянку. С этим, вероятно, возникнет немало проблем, ведь пустырей, не отведённых под застройку, в крупных городах не так много. Площадь парковки будет зависеть от количества машиномест, расчёт такой: При выборе места следует учесть запрет на строительство автостоянок в радиусе 50 м от жилых домов. Лучше всего — нанести визит в администрацию района и, представившись инвестором, выяснить, где земля, принадлежащая городу, может быть пригодна для строительства стоянки.

Платная автостоянка как бизнес с нуля

Записаться на курс Викиум Грузовой автомобиль является универсальным средством перевозок различных товаров на разные расстояния. По этой причине сейчас приобретают особую популярность стоянки грузовых автомобилей. Если посмотреть на такой факт с точки зрения ведения бизнеса, то можно понять, что это весьма прибыльный проект.

Бизнес план по инвестированию в строительство автостоянки, шиномонтажа и автомойки грузовых автомобилей.

Брюссель, наконец, приняла ее всерьез и уже имеет готовый план действий. По данным международной транспортной организации , ежегодные потери, вызванные кражами грузов в Европе, составляют миллиардов евро. Ассоциация работала в течение прошлого года с Европейской комиссией над исследованиями, направленными на определение общих стандартов для безопасных парковок для грузовиков, и над ускорением развития инфраструктуры парковки во всем Европейском союзе.

На прошлой неделе Европейская комиссия представила предварительные выводы, план действий и сообщила, какой бюджет выделит на его реализацию. Указанные исследования будут опубликованы еще в этом году. Новые стандарты на стоянках — это необходимость План ЕК предполагает модернизацию существующего стандарта , а также стремление к дальнейшей адаптации процессов сертификации в области стоянок для грузовиков в ЕС.

Этот новый стандарт сертификации стоянок для грузовиков является абсолютно необходимым для улучшения условий труда в нашей отрасли и для решения серьезной проблемы нехватки водителей в ЕС. Медге одновременно подчеркнул, что, несмотря на несколько инициатив на уровне ЕС и национальном уровне, направленных на создание безопасных стоянок для грузовых автомобилей, транспортная отрасль по-прежнему сталкивается с серьезным дефицитом соответствующих стоянок для грузовиков в Европе.

Как открыть автостоянку для грузовых автомобилей. Открываем стоянку для автомобилей

Подробнее Бизнес-план проекта платной автостоянки Тем, кому трудно самому составить план будущих работ, или тем, кто просто боится ошибиться, лучше всего поискать наиболее опытных и имеющих хорошие рекомендации организации, специализирующиеся именно на этом виде деятельности. Тем же, кто хочет сделать бизнес-план автостоянки самостоятельно, необходимо внимательно прорабатывать каждый пункт проекта и уделять внимание всем, даже на первый взгляд незначительным деталям. Для примера можно взять чей-либо бизнес-план с расчётами уже существующего бизнеса и настроить его под себя.

Здесь обязательно будут присутствовать следующие этапы действий: Формулировка идеи будущего бизнеса. Необходимо чётко сформулировать, на чём будет базироваться ваш бизнес, и от чего он будет зависеть.

Проектная мощность, Стоянка для грузовых автомобилей на парковочных машиномест Степень освоения проекта, Разработан бизнес- план.

Информация о компании Под автостоянкой понимается определенный заасфальтированный охраняемый участок территории, предназначенный для стоянки и хранения автомобилей. На сегодняшний день количество автомобилистов решительно растет, и, как показывает статистика, паковочных мест катастрофически не хватает. Из этого можно сделать вполне логичный вывод, что открытие автостоянки будет правильным решением: Описание услуг Данное предприятие оказывает услуги по парковке, стоянке и хранению автомобилей.

Маркетинговая часть Анализ рынка в данной структуре показывает, что спрос на услуги автостоянки выше, чем предложение. Из этого следует, что клиентов привлечет уже само наличие подобного предприятия и затраты на рекламу не требуются. Достаточно сделать яркую вывеску рядом с магистралью и необходимое количество клиентов будет обеспечено. Производственный план Для открытия собственной автостоянки необходимо в первую очередь выбрать подходящее место.

В старых районах города это сделать достаточно сложно, так как свободной территории необходимой площади попросту не найди. Поэтому для данного предприятия отлично подойдут новые районы, либо еще только строящиеся — предприятие окупится в любом случае. Выгодней всего строить автостоянку неподалеку от жилых домов — спрос будет гораздо выше, чем, скажем, рядом с рынком или развлекательным заведением.

Идея для бизнеса № 114: план открытия собственной автостоянки с нуля

Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта слева или звоните по телефону 8 Это быстро и бесплатно! Общие рекомендации В столице с каждым годом становится все больше автомобилей. В среднем их прирост составляет в год.

Бизнес-план стоянки грузовиков. По данным ГК «Автодор», около ***% объектов дорожного сервиса на трассе М-1 «Беларусь» не были оборудованы.

В случае если застройка не планируется в течение определенного времени, дополнительно соберите такие документы: Для специалиста все процедуры максимально ясны. Естественно, юрист возьмет свои комиссионные. Как организовать автостоянку Правильно выбранное место автостоянки — залог ее процветания и быстрой окупаемости в короткие сроки. Казалось бы, лучше всего строить парковку именно там.

Отчасти это правильное решение, если вы обладаете большим капиталом. Если же бюджет урезан, то открыть стоянку в центре — желание неисполнимое. Кроме того, зачастую практически вся территория таких районов уже занята другими постройками. Более правильное решение — аренда земли в спальном районе. На таких территориях, как правило, жители не имеют собственных гаражей. Следовательно, им негде оставлять автомобили на ночь. Помимо этого, аренда земельного участка обойдется намного дешевле, в отличие от центра.

Выбор вида автостоянки Различают несколько видов стоянок. Она требует минимум средств на открытие и обслуживание.

Идеи Малого бизнеса

Прежде всего, это получение разрешения, подтверждающего право на аренду городской земли. Как правило, с этим возникают максимальные трудности. Хорошо, если у вас есть связи в государственных структурах, если нет - придется либо потерять много времени и нервов, либо найти человека, который за дополнительную мзду сделает вам все в лучшем виде. Безусловно, чем ближе земля к жилой территории, тем на большее количество клиентов вы можете рассчитывать.

Соответственно, и стоимость аренды такого участка будет выше.

Бизнес проект строительство TIR паркинга с СТО для грузовых автомобилей - проект предполагает организацию открытия стоянки грузовых.

Клиентов с этим видом услуг у вас будет в избытке, потому что парковочных мест в России катострофически не хватает. Из года в год в России становится все больше автомобилей, для которых требуются все новые места парковки. Оставленные на ночь в неохраняемых местах автомобили становятся добычей угонщиков и воров. Стоимость запуска такого бизнеса относительно небольшая, а стабильный доход вам будет обеспечен. Российские города переполнены автомашинами, и остро нуждаются в авто стоянках Места, наиболее подходящие для автостоянки Наиболее привлекательными местами для парковки являются: Городские центры Курорты, зоны отдыха или территории вокруг туристических достопримечательностей Участки в непосредственной близости от торговых центров, магазинов, базаров, развлекательных центров и вокзалов Взяв в аренду кусок земли в одном из перечисленных районов, вы можете рассчитывать на постоянную прибыль в течение всего года.

Такая деятельность является также экономически эффективной в случае парковок, расположенных в непосредственной близости от больниц, офисных зданий и автомобильных дорог парковки для грузовых автомобилей, расположенных рядом с АЗС, гостиницами и мотелями. Парковка в центре города Также выгодно открыть стоянки в районе автомобильных рынков, в непосредственной близости от стадионов, спортивных залов и развлекательных комплексов.

В этом случае владельцы могут рассчитывать на случайные, хотя и довольно значительные доходы.

Своя парковка как бизнес

Затем необходимо выбрать место для парковки: После изучения рынка и подбора места следует перейти к оформлению документов. Первое, что следует сделать, — зарегистрироваться в налоговой инспекции в качестве индивидуального предпринимателя или ООО.

пример готового бизнес-плана автостоянки и узнать как открыть её, бизнеса, а также количество мест стоянки для автомобилей.

Вблизи Киева сегодня открыли стоянку для дальнобойщиков на 50 фур. Здесь все как в Европе — хвастается президент Ассоциации международных перевозчиков Украины, которая и построила площадка. Дальнобойщик Сергей за рулем уже 29 лет. Объездил всю Европу, перевозил продовольствие под пулями в Дагестане, преодолевал перевалы на высоте три с половиной километра над уровнем моря в Казахстане.

А поэтому машина для него — часто первуй, а не второй дом. В Европе парковки для грузовиков — через каждые 20 километров, говорит Сергей.

Как открыть автостоянку

Серьезно задуматься о покупке уже функционирующей автостоянки следует в том случае, если она имеет очень выгодное месторасположение и гарантирует внушительный размер потенциальной прибыли. Например, получить разрешение на строительство паркинга в некоторых районах города может быть слишком проблематично, а приобретение автостоянки исключит проблемы и трудности с оформлением документов. Скорее всего, выгодной может стать покупка стоянки вблизи элитных многоэтажных комплексов , в которых ограничено количество мест для хранения автомобилей.

TransParking – бесплатное приложение, которое за считанные секунды показывает ближайшие паркинги для грузовых автомобилей. Приложение.

Рассмотрим вопрос о том, как открыть автостоянку и что нужно для этого? Нужно будет получить право на аренду городской земли. Как правило, самой прибыльной зоной является та, что находится ближе к жилым домам. После процедуры заключения договора на право аренды места под автостоянку нужно будет подготовить так называемую проектную документацию, а также согласовать всё в местных органах власти. Далее ваши документы будут переданы в Земельный Комитет. После того, как вы получите всю необходимую документацию, нужно будет оградить автостоянку, поставить для охраны будку, купить сторожевых псов.

Асфальт нужно будет покрыть специальным средством, препятствующим впитыванию нефтепродуктов. Если этого не сделать, то контролируемые органы могут наложить на вас штраф. Правда это делается далеко не везде.

стоянка грузовиков Radomsko на 400 фур.Платная.15 злот за ночь.